среда, 30 октября 2013 г.

Концерт Милен Фармер

 Пока свежи воспоминания, решила я написать небольшой отчет о концерте Милен Фармер, который состоялся 27 октября 2013 года в Минске, и мне посчастливилось на него попасть. Конечно в интернете можно найти огромное количество отзывов, фотографий и видео с этого концерта, но я решила для себя написать здесь, чтоб осталось на память.
 Начну с предыстории. Моя двоюродная сестра очень любит ходить на концерты (Маша, привет)))), и когда она рассказывает про очередной концерт на который сходила, я всегда задумываюсь, а на концерт кого из исполнителей хотела бы попасть я. Пару лет назад к нам приезжала группа Rammstein, почему я не пошла тогда на их концерт я не помню уже, но сейчас жалею об этом, а так больше и не могла придумать куда б я еще сходила. И вот почти год назад Маша говорит, что скорее всего к нам приедет Милен Фармер, и вот тут я поняла куда я хочу попасть. Мне так нравятся ее песни и голос, такой красивый, нежный и проникновенный. Мы долго ждали, когда ж начнут продавать билеты, когда будет реклама концерта, потому как до конца не верилось, что она к нам приедет. И вот когда билеты поступили в продажу, мой муж сказал, что подарит мне билет в честь годовщины нашей свадьбы. Годовщина 24 октября, концерт 27, в общем классно все совпало. Правда билеты были куплены еще весной, так что я уже давно с подарочком)))). 
 Зная, что у Милен очень много медленных песен, да и слова мы не знаем наизусть, решено было брать билеты на сидячие места, но поближе к сцене, чтоб получше все увидеть. И мы реально видели ее очень близко, как же это здорово!
 Концерт начался на час позже заявленного времени, многие уже посматривали на часы, но мы с сестрой сидели болтали, так что в принципе время пролетело довольно-таки быстро. И вот постепенно погас свет и началось. Для меня 2 часа пролетели как один миг. Все было настолько классным и завораживающим, что это трудно передать словами. По центру сцены висел экран, но так как мы сидели сбоку, он нам был виден не полностью, но если честно, я вообще редко вспоминала, что он есть. Когда сама певица, и все те, кто был с ней на сцене видны настолько близко, экран мне был совершенно не нужен. Милен пела песни из нового альбома и всем известные старые песни. Фанаты в фанзоне подпевали ей, от чего она постоянно улыбалась. За время концерта Милен много раз меняла наряды, спела пару песен дуэтом с Гэри Джулсом, который сопровождает ее в этом туре, принимала цветы и подарки от фанатов, постоянно бегала по сцене, классно танцевала, в общем все было именно так, как на ее концертах, которые я до этого видела только по телевизору. Очень трогательным был момент, когда от переполнявших ее эмоций она расплакалась.
 Само шоу тоже было замечательным. Постоянно меняющая положение и размеры сцена, светящийся рояль  и гитары, свет и видео на большом экране и конечно же огромные танцующие роботы, это вообще что-то незабываемое. А как эффектно она исчезла в облаке дыма, когда концерт закончился. В общем словами все это трудно описать, это нужно было видеть. Я до сих пор под впечатлением, сижу слушаю ее песни, читаю отзывы тех, кто был на концерте, пересматриваю видео. Давно меня так не цепляло и не впечатляло. Последний раз такое было наверно лет 5 назад, когда я прочитала книгу Сумерки. Не знаю, что я в ней нашла, но я тоже несколько недель пересматривала фильм, читала отзывы и т.д. Долго меня не отпускало. И вот после этого концерта состояние такое же.  Буду надеяться, что через несколько лет она к нам еще приедет, и я опять пойду наслаждаться ее голосом в живую.
 Ну и чтоб самой не забыть, ну и вам показать, выложу несколько фотографий с концерта. Фотографировала не я, но все они именно с нашего минского концерта.

 Вот она появляется из космического корабля




 Это с танцорами и роботами (всего их было 5)




 

 Здесь Милен поет дуэтом с Гэри Джулсом





 С подарком от фанатов





 


 Долго звали ее на бис, и она вернулась




 Расплакалась


 А в этом облаке дыма она растворилась


 Как-то многовато фотографий у меня получилось. Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел до конца. После этого концерта могу сказать, не нужно жалеть времени и денег на билеты, если хочется увидеть и услышать любимого артиста в живую, это приносит столько радости и положительных эмоций, что не стоит от этого отказываться.
 P.S. Решила спрятать фотографии под кат, во-первых долго грузится страница, а во-вторых не всем же это интересно))).

15 комментариев :

  1. Здорово! Спасибо за фоторепортаж :)...

    ОтветитьУдалить
  2. как здорово!!! ээх, теперь, начитавшись отзывов, сама себя кусаю, что тоже не пошла(...
    поздравляю вас с отличным времяпровождением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот из-за Rammstein кусаю локти, была возможность, а я не пошла((( В этот раз решила не упускать свой шанс, а почитав отзывы фанатов, которые и во Францию на концерты ездили, и к нам, и в Москве и Питере пойдут, сижу и тихонько завидую.

      Удалить
  3. Класс! красивое фото, красивые эмоции!
    Я как-то с сестрой ходила на Сергея Лазарева. До концерта тогда к нему очень ровно дышала, а после концерта тоже был момент "зацепило", с полгода ещё диск слушала. Но любовь к Диме Билану всё же победила :)
    На чей концерт я сходила бы, уже к нам приезжали, а вот денежек пожалела. (на Шакиру и на Джей Ло)
    Про Сумерки - улыбнуло :) сама с тем же диагнозом (до сих пор). правда, теперь уже отпустило, да нет - нет , а накатит и пересматриваю тогда все серии заново.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно все в денежки и упирается, у меня друзья и родители, когда узнавали стоимость билетов, крутили у виска, а мне все равно, это реально того стоило. Меня Сумерки тоже отпустили, книги по крайней мере, а вот фильмы (их кстати сейчас довольно часто по телевизору стали показывать) я каждый раз смотрю как вижу в программе. Муж сказал, что это уже диагноз))))

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю! Молодец, что сходила!:) Судя по фотографиям и твоему рассказу, концерт был сногсшибательным!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Теперь тебе положительных эмоций на год хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это точно, учитывая тот факт, что сидя в декрете проблематично выбраться куда-либо.

      Удалить
  6. Спасибо, что поделилась своими эмоциями! Даже от просмотра фотографий и твоего описания, захотелось посетить концерт.
    В принципе любимых исполнителей у меня как таковых нет. Нравятся несколько с некоторыми песнями, но не так чтобы весь репертуар. У нас в Бресте и нормального зала нет для такого рода выступлений. Но все же иногда приезжают весомые артисты. Например, мне очень понравился концерт Бориса Моисеева. Несколько раз слезы от эмоций на глаза наворачивались...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света, я когда читаю отзывы тех, кто был в фанзоне, жалею, что сидячие места взяли. А на днях в Москве был концерт, так туда народ со всей России и Украины приезжал, вот это я понимаю фанаты))))

      Удалить
    2. Ну я к таким фанатам не отношусь, может это и к лучшему ))
      Надо хоть пару песен Милен послушать

      Удалить
  7. По фоткам видно - красивое было шоу!!

    ОтветитьУдалить