воскресенье, 20 марта 2016 г.

Lizzie Kate - 6 Fat Men

 Так как у нас в очередной раз выпал снег и зима пока уходить не хочет (хотя меня это ни сколько не огорчает, я зиму очень люблю), я решила не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня и показать готовую зимнюю вышивку. Это был мой долгострой, который я закончила в начале января, но как обычно пока руки дошли показать прошла еще куча времени.


 Дизайн Lizzie Kate, лен Permin, 32 ct, серо-голубого цвета, такой же как и у девочек - снеговичек. Нитки DMC, Гамма, Kreinik. Мальчикам решила сделать круглые пуговки из фетра. В планах вышить этот дизайн было еще в 2013 году, тогда же и все материалы были готовы, но что-то меня отвлекло, осенью 2014 года я все-таки начала и даже сделала пару крестиков, но потом вышивальное настроение пропало на полгода и все было убрано в полку, и вот наконец-то в декабре 2015 года звезды сошлись, я решила, что пока не закончу этих снеговиков нового вообще ничего не начинать и получилось В первых числах января мальчишки были готовы))). Вот они поближе:







 И вот мои красавцы и красотки вместе:



 Как же они мне нравятся, и чего я так долго тянула? Дело осталось за малым, только оформить, но так как вышивки зимние и радовать меня будут уже следующей зимой, то время еще есть))), а пока пусть полежат в полочке.

 А еще у нас тут событие века))) Андрюша вчера поехал в гости к моим родителям, первый раз без нас, я с ним до этого расставалась только пока была в роддоме с Катюшей, и то муж каждый день с ним приезжал меня навещать, а тут он в другом городе и я пообещала, что заберем его только когда он сам назад захочет, но вчера не успели они с бабушкой уехать, как я уже сидела и думала, когда его поехать забрать. Я курица - наседка, сыну уже 4 года, а я все никак не привыкну, что он уже взрослеет и может пару деньков и без нас побыть. Он даже когда в саду, я целый день как на иголках, а тут: другой город и не пару часов, а несколько дней. Ужас))) Стараюсь держать себя в руках и не звонить каждый час. Посмотрим сколько сынуля без нас продержится)))

20 комментариев :

  1. Наташа, какие же они хорошенькие! Очень мне нравится и твой выбор льна! Молодец, что дошила!
    Я вот на днях нашла еще одну пачку схем Лиззи Кейт, новогоднюю, может опять замутить осенью совместник...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Катюша!!! Ты ж знаешь, я всегда за твои совместники, да и за любую движуху, тем более дети растут, а значит времени на вышивку становится больше)))

      Удалить
  2. Наташа, какая красота! Прелесть! Очень-очень красиво и душевно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  3. До чего прекрасная работа, с настроением! Теперь будет радовать и напоминать о зимних деньках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Главное теперь оформить, а то лежа в шкафу не очень то они и напоминают)))

      Удалить
  4. Замечательные снеговички! мне тоже очень нравятся эти дизайны. Очень хочу вышить новогодний семплер, но когда дойдут руки - неизвестно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света, с той скоростью с которой у меня меняются планы и нравится то одно, то другое, я рада, что наконец-то вышила снеговичков, потому что за несколько лет меньше нравится они мне не стали, а вот время все никак не могла на них выкроить.

      Удалить
  5. Наташа, совершенно чудесная вышивка, с настроением, поздравляю с завершением такой компании. Рассмотрела все детали с удовольствием, ткань-основа очень удачная на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже рада, что выбрала именно этот лен, на нем снеговики смотрятся по-настоящему зимними.

      Удалить
  6. Какая чудесная вышивка! Жизнь снеговиков в картинках!:)))
    Сынуля в командировке - это серьёзно!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое. Командировка не долго длилась, сегодня уже приедет обратно)))

      Удалить
  7. Наташа, прелестные снеговики! Я рада, что ты их закончила)
    Сын молодец! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! А сын да, молодец, день продержался и сообщил, что он уже хочет домой, еще правда на денек бабушка уговорила остаться, но он сказал только на 1, и все, домой)))

      Удалить
  8. Наташа, какие озорные снеговички)) Очень позитивная вышивка)) Интересно будет зимой снова ее увидеть уже оформленной))
    Сынок взрослеет, молодец! Маме спокойствия и терпения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, большое спасибо! Очень постараюсь оформить и обязательно тогда покажу)))

      Удалить
  9. Очень красивый семплер!!!!!

    ОтветитьУдалить