пятница, 25 июля 2014 г.

Давно не хвасталась))))

 Привет мои дорогие!!! Быстро пролетел отпуск, домой вернулись уже больше недели назад, а я все еще витаю в облаках и никак не вернусь к прежнему ритму жизни. Отдохнула я и от рукоделия (вообще с собой ничего не брала), и от интернета, и от готовки, уборки и прочих домашних хлопот. И вот уже вторую неделю собираюсь с мыслями что-то начать делать, вроде и повышивать хочется, и в интернете посидеть, и приготовить что-то глобальное, но так лень...))) Тем более, что у нас наконец-то нормальное лето началось и мы с сынулей целыми днями пропадаем на улице. Правда из рукодельных работ показать  есть что, но я сегодня не об этом. Сегодня напишу о подарочках и покупках.

 Помните я как-то раньше писала о рукодельном обмене в котором я участвовала и моим подарком был горошковый блокнот. А так как обмен был по заказу, то наконец-то осуществилась моя давняя хотелка, я стала обладательницей красивущих митенок, которые мне связала Светочка, за что ей еще раз огромное спасибо!!! Сама я вязать немного умею, но митенки ни разу не вязала, да и времени особо нету (я ж лучше повышиваю), а тут такой шанс, как было им не воспользоваться. Они получились такие мягонькие и тепленькие, просто чудо. Ну в общем вы уже поняли как я рада, тем более что в дополнение к основному подарочку прилагались радужные бусы и всякие нужности-полезности.


 Еще один подарочек я получила от Гали. Весной я участвовала в пасхальном СП, правда как всегда времени не хватило на все, но одного цыпленка я все-таки сделала, а Галя решила всем участницам подарить подарочки, вот так ко мне и приехала посылочка с замечательным сюрпризом! Галочка, спасибо!!!


 А еще я выиграла конфетку. Юля в своем блоге вместе с очаровательной Дуней разыгрывали сюрпризную сладость, поэтому, что там будет, я не знала до тех пор, пока не распечатала пакет, который прибыл ко мне из Киева. Сюрпризы я очень люблю и всегда интересно ждать-ждать (а с нашей почтой посылку я ждала почти месяц), а потом удивляться и радоваться. Чего там только не было, и тканюшки, и ленточки, и набор для вышивания, в общем смотрите сами. Но больше всего меня покорила мышка, она такая миленькая, жмякательная, яркая и позитивная (подробнее можно рассмотреть здесь). Юлечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость!!!!!


 Пока мы отдыхали я умудрилась выиграть еще одну конфетку))) Но о ней напишу попозже, так как она еще не добралась до меня.

 Ну а теперь о покупках. Сбылась мечта идиота моя давняя мечта. Я наконец-то стала обладательницей целой кучи))) вышивальных книг. Всем они хорошо известны, поэтому что-то говорить и писать о них смысла нету. В блогах у  Оли и Вики их можно рассмотреть более детально (здесь и здесь). Ух теперь я оторвусь, только вот со всеми СП, в которые записалась, разберусь, и как сяду вышивать.






 И прикупила еще одну замечательную книгу.


 Уже больше года назад увидела в блоге у Кати эту книгу и так мне захотелось себе такую же. Вот не знаю зачем она мне, ничего подобного я пока не делаю, хочется конечно научиться, но все руки как-то не доходят, находятся куда более важные и интересные занятия. Но книгу очень хотелось. И наконец-то я решила, ну и что, что не делаю, ну и что что не умею, а вдруг, пусть будет, тем более, что раз целый год про нее помню, значит пришло время стать счастливой обладательницей. О покупке ни сколько не жалею, так интересно просто листать ее и рассматривать картинки. В общем теперь точно есть к чему стремиться. 

 Ну вот, вроде бы всеми подарками и покупками похвасталась, ничего не забыла, осталось только найти время, чтобы реализовать все задумки.
 Всем теплых и солнечных выходных!

18 комментариев :

  1. с возвращением! Поздравляю с приобретениями и такими замечательными подарками-конфетками! А вдохновение оно такое, то его нет, а то как придет и не отпускает! Вот попадется что-то на глаза, зацепит и не остановится тогда!
    С большим нетерпением буду ждать от вас новых шедевров))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Давай на ты))) А вдохновение, у меня оно пока что всегда есть, особенно когда времени на него нет)))

      Удалить
  2. Наташа, подарки - это здорово!)) Поздравляю!)) А книги - это моя болезнь, поэтому такие покупки я понимаю, одобряю и радуюсь!)) Две из них у меня есть, надо подумать еще над покупкой других!)) Про лоскутные цветы долго думала, смотрела фото, но побоялась, что не осилю их. У меня уже залежи книг по пэчворку, а я еще и не принималась за него!)) Буду ждать поста с цветочками, может тоже соблазнюсь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У меня вот для пэчворка чего уже только нету, и нож, и коврик, и линейка, и тканей куча, все мечтаю что-нибудь сделать, но пока только мечтаю)))) Но когда-нибудь соберусь и что-нибудь как сделаю))))

      Удалить
  3. Какие чудные подарки-посылочки! Все такое вкусное, уютное, вдохновляющее! Книги - без комментариев!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, поздравляю с чудесными подарочками!!:))) А книги у тебя - пальчики оближешь! Очень за тебя рада!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая однако хорошая вещь - рукодельный обмен)))) И поздравляю с конфеткой! А книги-то какие отличные, теперь желаю много времени на их освоение!

    ОтветитьУдалить
  6. Книжки - чудо! Поздравляю!!! А какие сладкие подааарочки! Повезло, так повезло :)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! Столько красивостей и вкусностей! Ждем новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Приятно познакомиться, заходите и Вы ко мне в гости, будем дружить блогами http://svetlasweet.blogspot.ru/ Ваш ПЧ № 169

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне приятно! Обязательно зайду))) И давай на ты.

      Удалить
  9. Какие шикарные покупки и подарки!))) Поздравляю!)))

    ОтветитьУдалить