вторник, 20 декабря 2016 г.

Мишки сладкоежки

 Сегодня наконец-то покажу мой самый долгоиграющий процесс этого года))) Самое интересное, что как только подумаю, что надо появляться в блоге почаще, все складывается так, что пишу здесь еще реже, чем до этого. Но сегодня решила, что откладывать уже дальше смысла нет, новый год же уже на носу, так что покажу как есть. И хоть из-за отсутствия света фотографии совсем не такие, как хотелось, и как оказалось, равномерку идеально отутюжить практически невозможно, но...


 Мишки!!! В этом году в ленте инстаграмма они мелькали постоянно и не заметить их было невозможно. 
 Оригинальный набор состоит из 4 полочек, и несмотря на всю красоту десертов и мимишность медвежат, я бы еще может устояла, но когда в сети появилась схема с 7 полочками, а там черничный торт, всё....


 Я не устояла. Долго думала вышивать или нет, дизайн не маленький, никак не могла определиться с основой, этот дизайн очаровательно смотрится практически на любой, но этот торт... Он не давал мне покоя, поэтому перечеркнув все планы и отложив все начатые вышивки, я все-таки вышила этих малышат.
 Ну и конечно же дальше много фотографий, чтоб рассмотреть всё более подробно:








 Дизайн корейской фирмы Soda. Основа Zweigart Murano (32 ct), цвет Antique White (101), нитки DMC. 
 А вообще в последнее время мне так нравится фиолетовый цвет, что конечно кроме тортика в душу запало еще и это пироженко)))


  И вот эти малыши, с зефиринками на голове, мимо них тоже пройти очень сложно)))


 В целом работа заняла около полугода, правда я еще отвлекалась  на всякую мелочь и авантюры. Но месяца 3 на этот дизайн потрачено точно. Но как же я рада, что вышила его. Столько в нем деталек, какой же он яркий, сочный и вкусный. 





 Несмотря на размеры вышивки (около 40 на 70) и на потраченное время, вышивается этот дизайн на одном дыхании. и процесс так затягивает, что оторваться невозможно. И теперь мало того, что эти медвежата влезли вне очереди, так в планах появилась еще куча других дизайнов фирмы  Soda, настолько они все необыкновенные и красочные. 


 Ну а впереди самый чудесный праздник, поэтому скоро (надеюсь, что скоро))), покажу свои новогодние работы.