вторник, 14 апреля 2015 г.

Не прошло и полгода...

 Не прошло и полгода, как я объявилась в своем блоге))) Что - то я надолго выпала из блогожизни, да и из рукодельной тоже. Всю зиму вообще ничего не делала, не было ни времени особо (так как закончился декретный отпуск), ни настроения (ребенок постоянно болеет, я уже не знаю, что с этим садом делать). Но вот пришла весна, и хоть на улице еще холодно, но солнышко появляется все чаще и чаще, и ко мне наконец-то вернулось вдохновение, так что я снова вышиваю))) 
 Но сегодня я не с рукодельным. В прошлом году я записалась в кучу совместников, мне столько всего нравилось, столько всего хотелось, а в итоге так толком ничего до конца и не довела, пропало желание и все тут, а заставлять себя... вышивка это ж для души, поэтому так и лежат процессы незаконченные. Но самый главный долг, это то, что я так и не разыграла подарочек среди участников сезонной галереи. Поэтому сегодня именно с этого и начнем мое возвращение в блогожизнь.

 Итак список участников:

 В этот раз получилась очень красивая цифра))), 50 участников (надеюсь я никого не пропустила), а работ еще больше. Обычно, чтоб определить победителя, я прибегаю к помощи сынули, но сегодня придется провести розыгрыш без него (мы опять болеем и поэтому рано легли спать). Итак победителем становится 


Екатерина (блог "Рыжий кот"). Катя поздравляю и жду адрес на почту.
На сегодня все, на днях постараюсь вернуться уже с рукодельным постом))).