пятница, 2 сентября 2016 г.

Isabelle Vautier - Gourmandise

 Les macarons... Наверно нет никого кто ни разу не слышал про эти пирожные, и большинство их уже пробовали и не один раз. И практически никого они не оставили равнодушными, все говорят, что очень вкусно. А вот я купила, попробовала и мне не понравилось. Я конечно пока еще не знаю какой вкус у настоящих французских macarons, но вот наши - редкостная гадость. Ну и пока я до Франции не добралась, мечтаю попробовать испечь их сама, даже термометр уже прикупила, но вот как обычно, вроде и хочу, но времени никак на это не выкрою. То ли дело вышивка. Когда впервые увидела этот дизайн - влюбилась в него с первого взгляда, такой яркий, сочный, вкусный... 

  
 И поближе
 



 Дизайн Isabelle Vautier - Gourmandise. Основа лен Zweigart Edinburg, цвет Raw (53), нитки DMC. Как же легко и быстро вышивается этот дизайн. Никакого бэка, полукреста или узелков. Только крестик. А для меня, как фаната идеальной изнанки, вообще идеальный вариант))). И вот на сколько быстро я вышила эти пироженки, на столько долго не могла их сфотографировать. Но наконец-то и этот пункт в списке рукодельных планов выполнен. 




 Осталось оформить. В планах сшить подушку, но пока нет возможности выбраться в магазин за тканью компаньеном, поэтому просто помечтаю)))




  А вообще это лето было у меня какое-то совсем не вышивальное. Зато было много поездок на природу, турслетов с кострами и ночевкой в палатке, да и просто чудесных дней, проведенных в кругу семьи. Посмотрим, что будет осенью, хотя на сентябрь уже все выходные распланированы. Вот и не знаю, то ли осеннее что-то вышить, то ли уже сразу за новогоднее браться, чтоб хоть что-то успеть))).