четверг, 16 июня 2016 г.

Ботанический этюд. Клубника (Земляника)

  Всем привет!!!
 Наконец-то созрела клубника, точнее вышивка моя созрела еще год назад, но опять же в силу ряда обстоятельств было совсем не до фото, а сейчас я дождалась настоящих ягодок и решила сфотографировать свою очередную ботанику и показать в блоге, правда с погодой и солнцем нам пока не везет, и лето, как не лето, но это пока))) В общем перехожу от слов к показу фото)))


 И конечно же подробности:






 Как и в предыдущих дизайнах этой ягодной серии основа Murano (32 ct), цвет Antique White (101), нитки DMC. Дизайн Veronique Enginger.




 Я думаю, дизайны Вероник мало кого оставили равнодушными, ими можно восхищаться бесконечно и их уже столько разнообразных, что любая рукодельница найдет что-то на свой вкус. А стоит только начать, потом сложно остановиться, хочется вышить все и сразу))).


 Если говорить про ягодки, то моим фаворитом по прежнему остается смородина, с которой и началась моя любовь к ботанике. Но самыми фотогеничными для меня оказались вишенки. А вот Оле больше всего вживую понравилась  именно клубника. Но если рассматривать все ягодные дизайны вместе, то они так здорово и гармонично смотрятся, что я в очередной раз думаю, как классно, что я не остановилась на смородине, а решила вышить и остальные ягодки.



 Вот такая клубника у меня получилась. Из ягод осталось вышить малину, не знаю когда, но я обязательно ее вышью, так что продолжение следует)))