четверг, 5 ноября 2015 г.

Amanites - Anagram diffusion (оформление)

 Почти месяц прошел с моего последнего сообщения, но это не значит, что я ничего не делаю, просто в эти выходные мы крестили нашу Катюшку и поэтому нужно было столько всего успеть сделать, что было совсем не до блога. В честь этого события я даже выкроила время и испекла 2 торта. 

 Первый - "Медовик", его я пеку уже много лет, поэтому получился как обычно красивый, ровный, вкусный))), а вот "Наполеон" делала первый раз, получился немножко кривоватым, но это скорее всего потому, что коржи были разные по толщине, на будущее я это учту, но зато какой же он вкусный. А решила я его испечь потому, что Света у себя в блоге выложила рецепт этого тортика, и мне показалось, что его сделать совсем несложно. Так и есть, времени занимает не много, результат превосходен, так что определенно буду печь еще, только в следующий раз сделаю его не круглым, а прямоугольным, все-таки слоеные торты прямоугольной формы проще резать))). Света, спасибо большое за такой вкусный и простой рецепт!!! И главное, как вовремя!!!

 Но вообще сегодня не об этом))) Эти чудесные грибочки я вышила еще год назад, и вот только сейчас оформила. И то только потому, что они стали подарком для моей дучшей подружки, а то так бы и лежали еще неизвестно сколько в закромах.


 Оформила в простой багет, без стекла. Из-за рамки на самой вышивке пришлось долго повозиться, чтоб все было ровно, но результат меня порадовал, а главное, подружке очень понравилось, а что может быть приятнее.


 На прошлой неделе у нас еще во всю светило солнышко, поэтому на улице фотографии получились замечательные, и даже цвет рамки практически не искажен. А что самое интересное этой осенью я не видела ни одного красного листочка, желтых любого оттенка сколько угодно, а красных - ни одного, может я не там хожу. 


 В этом году осенних вышивок у меня нет, так что скоро буду показывать зимние))), тем более, что я опять позаписывалась в СП, а по ним же надо отчитываться, так что я постараюсь на долго не пропадать.