среда, 14 октября 2015 г.

Cocoa Snowmen № 1 от Design Works

 Решила я снеговичков от Janlynn разбавить снеговичком от Desing Works. Я думаю многие их знают, они такие милые и забавные, что мимо пройти очень сложно. Я давно засматривалась на набор с этими снеговичками, но потом почитав отзывы девочек о самом наборе как-то задумалась и все откладывала покупку. И вот случайно в сети наткнулась на перенабор и решила вышивать по нему. Вышиваются они сложнее, чем снеговички в СП у Алены, во-первых потому что они больше по размеру, а во-вторых у них больше цветовых переходов и приходится чаще менять нитки. А еще в оригинальных наборах есть смешные помпончики. У меня в закромах помпончики нашлись, но правда белые, а белый сюда вообще не подходит, поэтому надо собраться с мыслями и покрасить мои помпончики в голубой. Но когда это будет не известно, поэтому показываю пока без помпона))))


 Вот такой первый снеговичок из серии Сосао Snowmen. Вышит на прозрачной пластиковой канве 14 ct, нитки DMC, сзади голубой фетр. Нравится мне он очень - очень, сочетание таких ярких ниток на шапочке и таких холодных на чашке очень здорово смотрится.


 Этот малыш отправляется в галерею к Вике. Надеюсь, что смогу осилить и остальных, тем более, что второй уже наполовину готов))). Будет что на елку вешать))))

вторник, 13 октября 2015 г.

SAL Snowman - 3-ий снеговик

 3-ий готов))))


 Этот снеговик, как и предыдущие, отправляется в галереи к Алене и Вике. А вот такая компания малышей уже получилась))). 


 Не знаю, хватит ли у меня терпения вышить всех снеговичков,  но Андрюша постоянно спрашивает, а какой будет еще? а когда будет? А тех, что уже есть, всем показывает и рассказывает, как он он их будет на елку вешать. При этом не забывая уточнить, когда же мы эту елку вообще поставим. Так что я пока что от елки его отговариваю, но снеговиков продолжаю вышивать.

вторник, 6 октября 2015 г.

SAL Snowman - 2-ой снеговик

 Вот и готов мой второй снеговичок, точнее готов он был уже пару дней назад, но сфотографировала только сейчас.



 Вышит, как и первый, на прозрачной пластиковой канве 14 ct, нитки DMC и Гамма, сзади ярко-синий фетр.


 Малыш отправляется в галереи к Алене и Вике.